标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 母婴用品 » 其他 »

忠信益智玩具

点击图片查看原图
品牌: 忠信 关注次数: 102
成立时间: 2004 区域授权: 新疆
经营模式: 招商加盟 经营范围: 母婴用品,玩具
招商对象: 其它 招商地区: 新疆
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 吉林 吉林市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-27 03:15
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介


忠信益智玩具经销批发的玩具、饰品 、文具、玩具、饰品、文具畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。吉林市忠信商贸公司经销的玩具、饰品、文具、玩具、饰品、文具品种齐全、价格合理。吉林市忠信商贸公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

  

忠信益智玩具,是国内开办最早的一所育婴师资培训基地;是集师资培训、考核鉴定、就业、婴幼儿早期教育于一体的非盈利性教育机构。经过六年多的探索与实践,不仅填补了省内0—3岁早期家庭教育规模化发展的空白、为社会开辟了新的就业平台,还积累了较为丰富的早期教育实践经验。特别是在家庭“一对一个别化教学”及亲子园早教课程体系的研发领域上,越来越得到家长和社会各界的认可。

  

忠信益智玩具中心的发展,也得到了省妇联、省教育厅、省人力资源和社会保障厅等各部门的重视和亲切关怀。为了回报社会,更好的肩负起早期教育的社会责任,让更多的家长了解、学习到科学、先进的育儿理念和方法;让更多的儿童接受早期教育,经过实际调研和科学论证。

市场分析

  

1.据第5次人口普查发布的统计公告,目前中国0—7岁儿童已达2个亿,事实证明中国儿童消费市场空间巨大,并呈现与日俱增的良好发展态势,无限的发展机会奠定了成功的基础;

  

2.据第5次人口普查发布的统计公告——中国正迎来第四轮“婴儿潮”, 幼教产业将成为未来财富第六波,幼教市场容量达7000 亿元;中国人口1.3%的自然增长率,未来5年出生率13.5%,中国每小时诞生近2000个宝宝,每天出生4.39万,每年达1500万。

  

那么如此一来,幼儿教育,全社会都在关注,每个家庭都在投入!忠信益智玩具的最终客户是幼儿园及幼教培训机构,对象明确且易于达到量的积累,可实现长期合作收益定期,加上简便易复制的操作模式,每年扩招,新生轮替,后期维护得当即可裂变式稳定增长。

  

忠信益智玩具教育机构前期投资小,经销后亦无须店面负担,无须高额的广告宣传负担,无须后续投资负担,总部协助成功启动市场,确保短时间内实现收益,并培训熟练掌握整套流程,使市场在您的手中轻松盈利。

加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON