标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 地板 »

金桥地板

点击图片查看原图
品牌: 金桥地板 关注次数: 510
成立时间: 2004 区域授权: 吉林
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,地板
招商对象: 其它 招商地区: 吉林
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 吉林 长春市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-28 05:44
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

  金桥地板依托吉林森工集团的木材资源优势不断发展壮大,所属六家地板生产企业均采用德国和意大利的先进技术和设备,生产所用的胶料和漆料按照欧洲e1级标准从瑞典和德国进口。

  金桥地板致力精工,追求卓越,经过多年的探索和持续不断的创新,公司所拥有的“金桥”、“奇美”、“露水河”三个品牌,其中实木复合地板已经形成多拼、大小独面、仿古仿旧、进口材、竖拼、着色、运动、地热、免衬和拼花等十几个系列400多个品种。

  金桥地板奉行“诚信、创新、合作、共盈”的经营宗旨和“服务于客户、奉献于社会、激励于员工”的经营方针以及“忠诚做人,和谐创业,精心办厂”的经营理念,并以此形成公司的核心价值观,打造了一支优秀的管理和经营团队。

  金桥地板以客户价值最大化为导向,专精于复合地板加工生产,确立了突出主业,做强做大地板产业的发展战略。以“吉林森工”为母品牌,以“金桥”、“奇美”“露水河”为子品牌,产品远销德国、法国、英国、荷兰、美国、加拿大、韩国、日本等三十五个国家和地区。“金桥”牌实木复合地板是中国首批实木复合地板行业三大名牌产品之一,国内第一个获得欧洲ce认证 产品。

  金桥地板所属的三大品牌地板连续多年被国家质检总局评为国家免检产品,并先后通过了iso9000、iso14000认证。我们真诚希望与各界朋友和新老客户建立起长期友好的业务联系,合作共赢,共创大业。

市场分析

  金桥地板招商加盟_产品优势

  金桥牌实木复合地板是吉林森工金桥地板集团旗下三大品牌之一。金桥地板秉承“诚信架金桥,金桥通万家”的口牌性格,以“服务于客户、奉献于社会、激励于员工”做为经营方针,凭借过硬的产品和服务赢得了国内实木复合地板标准的起草单位,金桥牌地板拥有“中国名牌”、“国家免检”、中国木地板行业“十大品牌”等多项殊荣,是国内首家通过欧盟ce认证的企业。通过iso09001国际质量管理体系为金桥的快速发展提供了有力的保障。

  2002年金桥地板荣获中国环境标志认证,2003年荣获“国家免检”产品称号,2004年荣获地板行业首批“中国名牌”产品称号。2007看再获“中国名牌”产品称号,金桥牌实木复合地板始终引领中国木地板行业的发展潮流。

加盟条件

  1、投资咨询

  通过电话、传真、网上留言等方式向总部初步了解项目信息。

  2、实地考察

  到总部进行项目考察,参观门店、确认项目,提交申请。

  3、资格审核

  总部对投资者进行审核,确认投资者的合作资格。

  4、签订合同

  双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

  5、缴纳费用

  投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

  6、总部培训

  总部安排投资者进行技术培训,管理培训,员工培训等。

  7、店面装修

  总部为投资者提供装修指导,与设计指导。

  8、货物配送

  物料配送,总部协助投资人试营业,提供营销方案。

  9、试营业

  人员招聘,服务推广等。

  10、正式营业

  总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON