标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

贝诺海液体壁纸

点击图片查看原图
品牌: 贝诺海液体壁纸 关注次数: 511
成立时间: 2004 区域授权: 吉林
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,墙艺
招商对象: 其它 招商地区: 吉林
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 吉林 长春市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-28 06:03
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

贝诺海液体壁纸凭借先进的生产设备、成熟的生产工艺、齐全的检测手段,通过了ISO9001质量管理体系认证、国家强制性产品认证、中国环境标志产品认证、荣获“绿色建材产品”等诸多证书。其卓越的品质赢得了众多消费者的一致好评。

市场分析

根据中国建材行业经济研究会提供的报告,未来10年甚至更长一段时期内,建材行业发展速度仍将高于国民经济发展速度3到4个百分点,到2012年,建材工业产值预计达到1万多亿元,成为国民经济的重要增长点。初步预计,今后5年建筑装饰总产值将以每年20%的速度递增 ,而家居装饰则预计将以每年30%的速度递增。中国人用了大约10年的时间,解决了吃饭问题,又用了大约5年的时间解决了穿衣和家用电器问题,随后而来的便是改善自己的居住条件。中国未来消费的热点是:住房、汽车、健康、教育、娱乐。据 《商界》报导“建材行业犹如一匹黑马横空出世迅猛发展,预计到2012年总值将达到12126亿元,比2002年的6000多亿增长一倍,成为GDP主要 增长点”。另据《中国经营报》报道:“随着建材业的发展,有利于节约资源及绿色环保的材料将大欢迎;装饰材料的革命势不可挡”墙艺漆的出现将带来内外墙装 饰的新一轮财富革命。专家预言:预计到2010年建筑装饰总产值将达到31846亿元,亿万市场 引领商机无限!

加盟条件

贝诺海液体壁纸加盟流程:


1.总公司收到申请复印件后进行初步审核,并在三个工作日给予内回复。

2.初审通过后,双方签订《加盟意向书》,公司将派调查员到拟加盟商经营地进行考查。

3.对拟加盟商经营环境、人员配置、设备设施等进行全方位评估,并在考查结束后的5个工作日内通知评估结果。

4.拟加盟商交纳协议约定的相关费用,可以直接到总公司交纳现金或转帐至总公司帐上。

5.公司总部对加盟商进行特许经营资质授权,和加盟连锁管理制度的培训,向拟加盟商提供VI设计样本,宣传资料。

6.拟加盟商按部公司要求对其营业场所进行装修、装饰,对其工作人员进行统一换装和礼仪培训。

7.总公司派专人对拟加盟商进行开业前检查。

8.开业检查合格,加盟商正式挂牌经营。



0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON