标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 教育网络 » 少儿教育 »

小哈津幼教

点击图片查看原图
品牌: 小哈津 关注次数: 386
成立时间: 2004 区域授权: 辽宁
经营模式: 招商加盟 经营范围: 教育网络,少儿教育
招商对象: 其它 招商地区: 辽宁
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 吉林 白山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-29 04:10
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

小哈津幼教重视硬件,更重视软件建设。自主研发了“动手玩数学”、“多元宝盒”、“映像开智”、“心手感悟”、“哈津英语”等一系列新蒙式教材和教育软件,这套新蒙式课程体系已通过中央教育科学研究所审定,并由中央教育科学研究所对前四种课程专门做出了推荐意见。在小哈津系列教材中,又陆续创编出《童谣小薯条》、《数学大汉堡》、《看图讲故事——开口可乐》等,也已陆续投入到小哈津幼儿园教学实践中。小哈津系列教材研发的基准点是一定要适合幼儿智力特点,益于幼儿智力全面开发,更益于幼儿后天良好情商的培养。 展望明天,小哈津幼教机构将以小哈津在辽宁所建的十五所幼儿园为研发基地,打造最适合中国幼儿教育的新蒙式教材体系,以优异的教育成果,营造中国幼儿教育的著名品牌。让中华民族子孙更加优秀,是小哈津永远的精神命脉。   

小哈津幼教,是国内开办最早的一所育婴师资培训基地;是集师资培训、考核鉴定、就业、婴幼儿早期教育于一体的非盈利性教育机构。经过六年多的探索与实践,不仅填补了省内0—3岁早期家庭教育规模化发展的空白、为社会开辟了新的就业平台,还积累了较为丰富的早期教育实践经验。特别是在家庭“一对一个别化教学”及亲子园早教课程体系的研发领域上,越来越得到家长和社会各界的认可。

  

小哈津幼教中心的发展,也得到了省妇联、省教育厅、省人力资源和社会保障厅等各部门的重视和亲切关怀。为了回报社会,更好的肩负起早期教育的社会责任,让更多的家长了解、学习到科学、先进的育儿理念和方法;让更多的儿童接受早期教育,经过实际调研和科学论证。

市场分析

  

1. 优秀的产品:经典启蒙结合右脑开发配以记忆图记忆操,效果立竿见影,孩子轻松学快乐学且能结合生活实际,为广大老师家长津津乐道。音形义图操的高度结合更是其它任何课程无法比拟的,其教学打破了传统教学的僵硬,实现真正意义上的寓教于乐,幼儿园的汇报表演、环境创设将不再是问题;

  

2. 规范的运营,强效的盈利模式:成熟的市场启动方案,完善的培训机制,帮您最短时间打开市场获得利润!教材与教学方法的完美结合,互惠互利的合作方案,打动客户,总部提供成熟的市场运作模式,清晰的市场定位以及专业的团队,代理商只需直接复制并可享受总部强大的营销支持,省时省力省心。

  

3. 优质的服务:加入小哈津幼教,您将拥有小哈津幼教的商标、品牌使用权,保证合法经营。总部派遣优秀的团队亲临指导拓展市场;享受总部长期的企划、培训、强势媒体广告支持及完善的物流配送体系,同时还享有合作开拓新市场的收益权。

  

经销小哈津幼教,除我们提供的相关合法手续外,您还可以以办事处的名义开展业务,简化手续的办理。

加盟条件

小哈津幼教合作条件:

小哈津幼教投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同小哈津幼教的品牌文化,经营理念及合作方式。

小哈津幼教投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受小哈津幼教总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON