标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 生活服务 » 婚庆 »

罗曼亭婚庆

点击图片查看原图
品牌: 罗曼亭婚庆 关注次数: 845
成立时间: 2004 区域授权: 上海
经营模式: 招商加盟 经营范围: 生活服务,婚庆
招商对象: 其它 招商地区: 上海
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 吉林 四平市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 05:37
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

  罗曼亭婚礼企划是一所集时尚与传统、东方与西方不同元素以满足各类人士对不同庆典要求的一站式婚庆礼仪服务公司。罗曼亭婚礼企划自创办以来一直致力于将中西婚礼文化进行融合,并形成自己独特的策划风格,同时拥有丰富的酒店、婚纱摄影、旅游等资源于一体,向新人提供全方位、个性化的专家级服务。

  我们是一群最具创意和时尚敏锐度的职业婚礼策划人。在这里,您可以得到与结婚有关的各项专业服务。您可以将烦琐的婚礼筹备工作交给我们,让您有更多的时间和精力去享受新婚的甜蜜与温馨。

  婚礼,是每对新人一生中最神圣的日子,更包含着父母的期盼和亲友的见证。我们没有太多的宣传,只希望兢兢业业地力争每一个细节的完美,我们没有华丽的词藻,只希望以真诚换取认可。

  将每一场婚礼都作为自己的婚礼来做,将每一对新人的要求都作为自己的要求来实现。我们会陪伴着每一对新人走过婚礼繁忙的筹备期,每一场婚礼的成功举行以及新人的甜蜜享受,就是对于我们最好的回报!

  我们既有优惠的婚礼布置套餐,也有职业婚礼策划人根据您的要求量身定做属于您的婚礼专案。无论是以实惠优先还是偏爱个性时尚,我们相信您都能在“罗曼亭”找到适合于您的婚礼方案。

  让婚礼成为一种享受,罗曼亭婚礼企划,您的全程婚礼专家。

市场分析

  第一、利润丰厚。婚介行业本身特点决定了,对固定资产的要求不高,技术含量相对较低,而且收费标准至今没有被纳入监管范围,因此利润回报丰厚。

  第二、监管缺失。由于我国处于转轨阶段,整个政策法律体系相对不够健全,对于婚介行业的监管也相对混乱,民政、工商、公安、文化等行政部门各管一块,没有形成合力。

  第三、缺乏全国性知名婚介服务品牌。在服务业整体越来越规范的今天,婚介行业却依然是一盘散沙,没有出现全国知名的婚介服务品牌,各地的婚介服务水平也是参差不齐。

  基于以上分析,我认为树立婚介服务业品牌,并且以此促进整个行业的标准化和职业化完全符合市场经济的需要。

加盟条件

具体加盟方式联系 罗曼亭婚庆(男)02155156589

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON