标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 其他 »

俊通洗涤用品

点击图片查看原图
品牌: 俊通 关注次数: 385
成立时间: 2004 区域授权: 江西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,洗涤用品
招商对象: 其它 招商地区: 江西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 吉林 通化市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 02:33
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

俊通洗涤用品经销批发的氢氧化钠、化工、化学试剂、建材畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。南昌市西湖区金润广场俊通化工原料经营部经销的氢氧化钠、化工、化学试剂、建材品种齐全、价格合理。南昌市西湖区金润广场俊通化工原料经营部实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

卓越不凡的品质,创意无限的心意,热诚优质的服务,俊通洗涤用品赢得阵阵掌声的必要原因!俊通洗涤用品加盟代理,无线市场等你来掘金!

不计时间、不计成本的研发创新,无视市场潮流,相信在现在这个处处追求市场效益的时代已不多见,而俊通洗涤用品自创始至今,始终坚持这种理念,真正用心研发最为有效的产品,做到每一款推出市场的产品都是经典产品,这就是俊通洗涤用品。

俊通洗涤用品企业文化:经营理念:质量造就品牌、品质成就未来“俊通洗涤用品”的差异化优势,告诉你为什么如此赚钱?服务理念:用品质赢得市场、用价值赢得视野、用专业赢得信赖。品牌使命:以先进理念覆盖洗护市场、以个性自主引领市场商机。

俊通洗涤用品产品的与众不同不仅仅在于其成分和功效,更在于其洗护养的完美理念。“纯净、天然”的倡导者俊通洗涤用品,一直以来以提取天然的植物精华,带来高效安全的洗护养发产品而闻名于世。

市场分析

加盟优势:

物流优势:所有货品均采用最先进的配送系统,只要收到订货单,公司可确保24小时内将货品发出;另开通了网上订购系统,各店均可采取网上订单的方式,保证物流畅通。

产品优势:俊通洗涤用品多年来积极的发展,已由单一的个人护理品,进而扩展到健康食品及调整内需等三条产品线,俨然塑造成多元的、健康的销售通路体系。

价格优势:俊通洗涤用品所有产品和项目均采取全国统一订价销售,树立了品牌形象,建立了顾客的信赖,避免了同类店之间的恶性竞争。

俊通洗涤用品不仅品质卓越,产品丰富,还将为您提供热情周到的服务,为您带去无限商机!俊通洗涤用品店内及店头装饰均采用统一设计风格,经典而不失时尚,简约而自然,让人过目不忘,回味无穷。

加盟条件

俊通洗涤用品合作条件:

俊通洗涤用品投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同俊通洗涤用品的品牌文化,经营理念及合作方式。

俊通洗涤用品投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受俊通洗涤用品总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON