标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

韩谊保温板

点击图片查看原图
品牌: 韩谊保温板 关注次数: 548
成立时间: 2004 区域授权: 辽宁
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,装饰装修
招商对象: 其它 招商地区: 辽宁
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 吉林 长春市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 11:29
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

韩谊保温板表面为金属压花,有砖纹、石纹、水波纹、瓷砖纹、马赛克纹、等多种图案七遍特殊树脂涂层,有五十多种颜色可供选择,并保证十五年不退色。该板材中间为聚氨脂发泡构成保温、断热层,其内部为独立式的密闭式气泡结构。

韩谊保温板背面粘贴的铝箔纸可以有效反射热源,起到隔热、保温、防潮的作用,凹凸插接扣槽式结构施工非常简便。韩谊金属雕花保温板是一种具有高抗压,抗震、防潮、导热系数低、美观、耐用、节能、施工简便、环保等优异性能的建筑材料,可广泛应用于建筑外墙墙体装饰保温和室内装饰

韩谊保温板优异的隔热保温性能??保温材料的选用不仅要考虑导热系统的高低,更要衡量在达到相同热阻时不同保温材料的重量比保温材料越厚越不便施工容重越大越增加结构负荷,这样就造成了成本的增加。

市场分析

韩谊保温板加盟经营优势:1.有效降低加盟商创业风险,增加成功的机会。加盟商可得到总部的市场战略指导,有效避免经营偏离市场而导致的失败与损失。2.加盟商集中进货,降低费用成本,保证得到适销对路的货源。加盟商可获得总部免费对专卖店从业人员专业化技能培训,使销售队伍提高销售技能,从而大大提高销售业绩。3.总部的整体经济实力及强大的产品生产开发能力,拥有的成功经验,富有本企业特色的管理经营模式,对加盟商及客户高度负责的态度,能确保加盟商大大的提高成功机率。4.加盟商可获得总部的区域保护,保证区域性独家经营,有效避免同一场恶性竞争,提高赢利机会,最大限度地减少经营风险,加盟商可获得更广泛的信息资源。

加盟条件

韩谊保温板加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受韩谊保温板的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON