标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 生活服务 » 其他 »

金广灯箱

点击图片查看原图
品牌: 金广 关注次数: 990
成立时间: 2004 区域授权: 吉林
经营模式: 招商加盟 经营范围: 生活服务,其他
招商对象: 其它 招商地区: 吉林
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 吉林 长春市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 14:16
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

金广灯箱的产品率先采用国际领先的终端节电先进技术,金广灯箱用电终端安装后立刻可节电百分之四十左右,安全方便,具备防尘、防漏电、防干扰等多项保护装置,彻底改变了传统家庭、工业电能浪费的处理,金广灯箱的产品一经推出引起全国各地消费者的热情抢购,并被业内专家学者大力引荐推广。

金广灯箱把握国际设计思想和流行趋势,快速获取世界产品流行生产咨询、工艺技术:在中国建立强大的生产基地,优化组织,强化管理,低耗高效运作,提供物超所值的产品和服务!简约、大方、庄重、高贵,是金广灯箱的所有风格,深受年轻一族及中高收入、生活相对富裕的中产阶级以上的人群所喜爱!

金广灯箱的产品纯色、元素搭配,简约、复合、浪漫主义,风尚、典雅、概念空间,多姿多彩九大系列近千款产品,涵盖单品和整体灯箱全线产品。金广灯箱每一件都流露出无人拒绝的艺术魅力,让当代时尚消费者欲罢不能,情不自禁,很容易就实现了忠诚顾客和口碑传播。金广灯箱一直就是受到大部分人们的特别关注,所有人是极为擅长一系列经典灯箱制作技术,我们将以品质、高效、创新、服务为工作目标,并持以无比的热情与精美的产品,愿与更多客户建立永久的合作伙伴关系,与您共创辉。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON