标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 生活服务 » 其他 »

田雨农副产品

点击图片查看原图
品牌: 田雨 关注次数: 819
成立时间: 2004 区域授权: 吉林
经营模式: 招商加盟 经营范围: 生活服务,其他
招商对象: 其它 招商地区: 吉林
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 吉林 吉林市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 14:27
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

田雨农副产品深受国内外客户喜欢,产品已销往国内外大部分地区。所有产品均被国家绿色食品发展中心认定为绿色食品。在国内粮食行业率先通过ISO9001国际质量管理体系认证。田雨农副产品是集农产品订单种植、加工和销售为一体的企业,公司主要经营花生和杂粮杂豆等农产品。

田雨农副产品这个品牌之所以那么的受投资者们的欢迎,不仅仅是因为它有着非常多的合作优势,同时还因为,一旦达成合作的关系,那么田雨农副产品总部就会对您负责,致力于为您提供最强大的支持服务,总之,加盟田雨农副产品,合作有保障,成功最具希望。

田雨农副产品全方位全流程透明电子化财务及运营管理。统一店面设计遵循统一VI形象;会员体制;配货管理;人员培训;行为服务规范标准等,打造田雨农副产品多元风格玩具购物新体验和高标准销售体系


市场分析

加盟田雨农副产品你不可错过的致富机遇!零售企业从2011年开始就一直面临着高成本、高竞争、资源垄断、低回报、难扩张等难题。并且零售企业的回报率越来越低,成本却越来越高,因此很难扩张。除了以上困难与压力,未来的五到十年,零售业将迎来门店、物业租赁大批到期,续租成本上涨,租金甚至将达到30%-50%的增长速度。零售行业将迎来竞争最为激烈的十年,行业的未来充满了变数。当然,有挑战也就有机遇,中国零售业2012年也面临着很多的发展机遇。目前,产业之间的区分越来越模糊,产业链之间合并现象众多,产业链不断上移,从而形成一个大产业链格局。因此,零售企业的跨界多元化产业链发展成为了趋势,这种发展趋势本身就是机遇。加盟田雨农副产品你不可错过的致富机遇!

加盟条件

田雨农副产品加盟条件:

1、高度认同田雨农副产品企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON