标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 施工设备 »

天乙启明机械设备

点击图片查看原图
品牌: 天乙启明 关注次数: 723
成立时间: 2004 区域授权: 吉林
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,施工设备
招商对象: 其它 招商地区: 吉林
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 吉林 长春市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 17:55
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

天乙启明科技坐落于长春,成立于2010年,主要经营自动投币式咖啡机的免费安装、免费使用及原料的销售,我公司代理韩国著名生产商的TEATIME咖啡机,目前公司主营小型/迷你型自动咖啡机 同时配套销售各种韩国咖啡伴侣奶茶等饮品品牌有麦馨麦斯威尔等韩国著名品牌。

天乙启明科技项目介绍

天乙启明科技西积极导入卓越绩效管理模式,坚持以质量创品牌,继获得中国驰名商标和国家免检产品、中国名牌产品称号后,2005年9月,又荣获我国质量领域的最高荣誉全国质量管理奖。这标志着集团的质量管理走在全国企业的前列,从优秀迈向了卓越。作为主要创造者之一,天乙启明科技一科研项目荣获2004年度国家科学技术进步二等奖。

着力打造先进制造业,形成三大电气制造基地。温州为低压输配电和工业自动化控制电气制造基地,杭州为自动化仪器仪表制造基地,上海为高压电器和成套设备制造基地,构筑了天乙启明科技“金三角”工业产业构架。天乙启明科技在坚持电气制造为主业的基础上,实行多元专业化经营,走“循环经济”道路,向生态工业发展,以良好的资本经营,反哺主业。

天乙启明科技把企业文化作为企业灵魂,以独具特色的价值理念体系和丰富多彩的文化生活,塑造“团结、求实、创新、发展”的企业精神,努力实践“德报人类,力创未来”的企业理念天乙启明科技取得的辉煌业绩,引起了党和国家领导人及社会各界的密切关注。 天乙启明科技把成绩作为新的起跑线,坚持自主创新,科学发展,走市场、品牌、技术、生产、人才、管理、资本国际化的道路,努力把天乙启明科技建设成为具有强大国际竞争力的卓越企业。

市场分析

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且超值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年巨额的电视、平面网络媒体广告投入绝不含糊。

加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中国家居行业;

2、能够百分百认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够百分百执行加盟天乙启明科技设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、天乙启明科技连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON