标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 施工设备 »

超纯水设备

点击图片查看原图
品牌: 超纯水设备 关注次数: 632
成立时间: 2004 区域授权: 吉林
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,施工设备
招商对象: 其它 招商地区: 吉林
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 吉林 吉林市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 18:54
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

沈阳莱特莱德纯水机净水设备批发网是一家以家用纯水机、商用纯水机、RO反渗透纯净水设备、超纯水器、EDI工业纯水设备为主一家专业纯水设备集散中心。莱特莱德以韩国世韩(SAEHAN)CSM反渗透膜技术、美国陶氏(DOW)RO反渗透膜系统、美国日东电工海德能RO反渗透膜、美国通用电气GE反渗透膜元件、日本东丽RO反渗透膜等全球知名水处理技术公司的成熟产品,结合我公司自主研发设计的工艺系统,生产同的纯水设备达到国际领先水平。超纯水机的应用行业覆盖医疗、电子、化工、制药、科研、监测、生物、食品、电渡、印刷等对水质高要求的行业,提供超纯水系统解决方案,为国内外知名客户提供服务,经过多年发展已成为国内超纯水领域的市场领导者。

超纯水设备整机结构设计合理,采用智能控制,运行状态自行检测,中文显示,自动化程度高。连续使用 效率高,深受广大用户欢迎,成为国产行业机中的佼佼者。并已被入选“中国名优产品”和“中国进入WT0推荐产品”,不仅国内享有盛誉,还远销海外。

超纯水设备具有较强的设计开发技术力量和生产能力,具有整套严密的售后服务制度,全国主要省市均有本厂销售维修代理。

市场分析

  

近几年随着全球经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为世界机械设备产业的主力军。无论在全球设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大超乎想象。一些发达国家对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国际设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国际市场上也有一定的竞争力。

加盟条件

超纯水设备加盟条件:

  

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

  

2、具有良好的商业信誉和人格。

  

3、认同并接受"超纯水设备“的经营理念和品牌价值。

  

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

  

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

  

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

  

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON