标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 环保材料 »

上嘉油脂食品开发

点击图片查看原图
品牌: 上嘉油脂食品开发 关注次数: 587
成立时间: 2004 区域授权: 吉林
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,环保材料
招商对象: 其它 招商地区: 吉林
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 吉林 吉林市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 19:40
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

 吉林市上嘉油脂食品开发有限公司,是一家集研发、生产和销售天然野生植物提纯产品的亚麻油苏子油笨榨大豆油紫苏油组合亚麻酸现代化生物科技企业。公司总部设在东北吉林,依托北京大学生命科学院并同美国著名生物医学公司进行科技合作,已建立了广泛的科研合作伙伴关系和商业网络。公司利用国际互联网信息平台,开展电子商务网络营销,推广健康产品。同时还面向全国招商,进行区域化代理销售。自动化、专业化的先进技术与优质的地域销售模式,促进了公司的快速发展。公司产品投放市场后深受消费者的欢迎,“壹释堂”牌天然野生植物油作为国家专利产品荣获中国保健推荐产品、东北省高新技术产品、东北省农博会优质农产品金奖、东北省名优产品等称号。现公司已被中国健康协会吸收为理事单位。目前公司生产的“壹释堂”牌天然野生植物油。采取纯天然优质植物油、充分提取精华,采用先进科技生物技术精制而成,具有功能显著,无毒副作用等特点。21世纪是生物科技的世纪,公司将根据市场需要,不断开发研制新产品,积极推进我国生物产业的健康发展。

上嘉油脂食品开发是一家集新型技术、能源、产品研发、设计、生产、销售为一体的综合性高新企业,先后研发出一系列设备,这一系列产品的问世,不仅取得了良好的社会效益和经济效益,而且也成为了机械制造行业的佼佼者。

上嘉油脂食品开发旗下的焊条机采用低碳材料制成,上嘉油脂食品开发焊条机覆盖性好,焊缝光滑,更适合全位置焊接。低碳焊条焊接时起弧快,成形好,工作效率大大提高,焊接过程中烟尘少,毒性小,劳动卫生条件好。

市场分析

  

上嘉油脂食品开发以科技创新、持续改进、质量第一、顾客满意为质量方针,已经成为众多知名企业的供应商。我们本着确保产品质量,为客户提供优质的服务是我们的宗旨,期盼与您真诚携手、共创未来!  

公司自成立以来,密切与社会各界科研机构、高校,各行各业专家合作,形成了强大的技术研发队伍,在环保产品领域获得大量技术研发成果。  

上嘉油脂食品开发从事降温通风这个行业已有十多年历史,特别是工业降温通风更是我们的强行,十多年来,为各不同的工厂企业设计解决不少降温通风上的难题。无论在什么样的环境下,要做什么样的效果,工程制价的节省等,我们都能根据贵司的要求,为贵司量身订做,最合适,最理想的设计方案。上嘉油脂食品开发诚挚的邀请广大经销商代理加盟杰尼斯产品。

加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON