标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 白酒 »

泉阳泉白酒

点击图片查看原图
品牌: 泉阳泉白酒 关注次数: 367
成立时间: 2004 区域授权: 吉林
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,白酒
招商对象: 其它 招商地区: 吉林
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 吉林 长春市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 21:26
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

泉阳泉白酒项目介绍:

泉阳泉白酒总部坚持“质量为本,用户至上”的经营方针以可靠的产品质量,良好的信誉,赢得了广大客户的信赖与支持。泉阳泉白酒总部秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户服务”的原则为广大客户提供优质的服务。泉阳泉白酒的主营产品有泉阳泉白酒,红酒,果酒,饮料等。

泉阳泉白酒总部坚持“品质至上、信誉为本”的原则,坚持“质量,用户至上”的经营方针以可靠的产品质量,良好的信誉,赢得了广大客户的信赖与支持。泉阳泉白酒总部以共创、共赢、共享合作核心理念以诚为本。

泉阳泉白酒总部秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,泉阳泉白酒总部坚持“客户为上帝”的原则为广大客户提供优质的服务。泉阳泉白酒总部坚持“团结、创新、真诚、共赢”的宗旨,立足于天全得天独厚的生态资源优势。


市场分析

泉阳泉白酒加盟市场分析:

泉阳泉白酒加盟代理,让您立刻享受到高品质的生活,更有商机的加盟项目,为您呈现卓越生活!泉阳泉白酒加盟代理,成功易如反掌,简单易行,让您受益无限!

只要经营一年,您经营的利润就会很不错,泉阳泉白酒加盟如此丰厚的经营回报效益,你难道不动心吗?做泉阳泉白酒加盟代理事业,为人们提供健康的同时,也为自己经营最健康的财富计划。


加盟条件

泉阳泉白酒加盟条件:

1、有先进的营销理念,很强的创业欲望

2、是可以独立承担民事责任的个人、企业或单位,并具有相应的经济实力

3、具有良好的酒类销售网络,包括成熟的市场渠道和酒类产品终端销售人员,及一定的配送能力

4、在区域内具有良好的市场形象,没违规销售行为,很强的行动力和执行力

5、同意接受我泉阳泉白酒公司的市场督导,按我公司的要求给终端提供宣传资料和产品

6、能够配合认同实施我公司营销理念,接受我公司在市场运作中的指导

7、采用先款后货的方式


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON