标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 红酒 »

永隆泉酒业

点击图片查看原图
品牌: 永隆泉酒业 关注次数: 225
成立时间: 2004 区域授权: 湖北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,红酒
招商对象: 其它 招商地区: 湖北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 吉林 吉林市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 21:33
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

吉林省永隆泉酒业有限公司坐落于吉林长白山脚下,磐石市经济开发区工业园的千年仙人洞旁,承物华天宝之地,得人杰地灵之势。公司占地面积4.3万平方米,厂房共建筑面积1.6万平方米,具备万吨以上生产能力。  公司继承和发扬传统的酿酒工艺,精心研究现代酿酒科技,将公司发展成为一家集科研、生产、营销为一体的现代化酿酒企业。作为磐石支柱型白酒企业,经过公司决策层不懈努力探索,精心打造东北酒的旗帜型品牌——“永隆泉”。  “永隆泉”酒始兴于嘉庆年间,自1780年至今经历五代传承,传统与现代工艺相结合,采用东北优质红高粱、仙人洞泉水酿造,固态发酵,地窖贮藏的工艺。产品先后获得“ISO9001—2000国际质量管理体系认证”、“吉林省著名商标”等。  “永隆泉”系列白酒在吉林市场具良好的市场根基,并且不断地进行市场拓展,公司加强了基础设施建设,新建了现代化的办公楼和标准化厂房,绿色的生态环境,现代化自动生产线,勇于创新的管理和营销团队,更加务实的营销策略,坚持诚信、共赢、团结、创新的理念,打造“永隆泉”特色品牌。