标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

美一佳大鸡排

点击图片查看原图
品牌: 美一佳 关注次数: 568
成立时间: 2004 区域授权: 吉林
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 吉林
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 吉林 长春市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:16
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

美一佳大鸡排以其在国内同类鸡排中,超一流的口感,脱颖而出。鸡排的制作工艺也是极其精湛,炸制后外酥里嫩,口感细腻,吃上去汁水四溢,满口留香。真正鸡排中的精品味道。撕开鸡排丝丝可见的鸡肉,吃在口中悄悄融化,吃过后香味仍回荡在唇齿间,让人难以忘却!46家加盟商全部都来源于吃了我们鸡排的食客,好吃才是硬道理。 美一佳大鸡排流程完善、操作简单:标准流程化制作工艺,配合专用的设备和独家秘制配料,口味独特,核心技术一学就会!
美一佳大鸡排随时随地、灵活经营:可以开店,也可以流动摊位经营,不用担心高额的房租费用,处处都是赚钱的黄金宝地!
美一佳大鸡排大众口味、方便快捷:中小学生、中老年人,白领上班族、时尚达人......大众口味人人喜欢,各各称赞!

市场分析

随着社会和经济的发展,特色小吃成为美食文化不可缺少的一部分,许多国家和城市为了开拓和发扬特色小吃美食文化,纷纷举办盛大的美食节,为世界各地小吃的传播和交流提供了极其便利的条件,如广州的美食文化节、上海的城煌庙美食节,深圳的美食嘉年华,也为各地小吃走出地方,传播全国乃至世界起到了桥梁和纽带的重要作用。美一佳大鸡排这样的传统名小吃,由于价廉物美,长期以来一直深受人们的喜爱,其特点是“麻、辣、鲜、香”素有“天下第一”之美名。

加盟条件

美一佳大鸡排加盟条件:

1、高度认同美一佳大鸡排企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON