标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 其他 »

老管家富硒大米

点击图片查看原图
品牌: 老管家 关注次数: 597
成立时间: 2004 区域授权: 吉林
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,食品
招商对象: 其它 招商地区: 吉林
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 吉林 通化市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:18
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

老管家富硒大米主要经营:玉米烘干等产品。公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。柳俐粮油有限公司地处火山岩稻米之乡柳河县。柳河县坐落于梅集铁路及303国道沿线。公司区位优势显著,粮源充足,交通便捷,是东北地区较大的粮食收购、加工、储存、销售企业。



老管家富硒大米这个品牌之所以那么的受投资者们的欢迎,不仅仅是因为它有着非常多的合作优势,同时还因为,一旦达成合作的关系,那么老管家富硒大米总部就会对您负责,致力于为您提供最强大的支持服务,总之,加盟老管家富硒大米,合作有保障,成功最具希望。

老管家富硒大米全方位全流程透明电子化财务及运营管理。统一店面设计遵循统一VI形象;会员体制;配货管理;人员培训;行为服务规范标准等,打造老管家富硒大米多元风格玩具购物新体验和高标准销售体系

市场分析

老管家富硒大米加盟项目支持:

1、老管家富硒大米招商总部提供100%换货支持;

2、免费货架支持。

3、强大广告支持;

4、老管家富硒大米招商总部为加盟商提供专业培训支持。

5、老管家富硒大米招商总部提供零售督导支持;

6、货品促销支持。

7、宣传物料支持;

8、老管家富硒大米招商总部为加盟商提供营销协助支持。

加盟条件

老管家富硒大米合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同老管家富硒大米品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展老管家富硒大米的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!老管家富硒大米加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、老管家富硒大米投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

无需经验,无需高额资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!老管家富硒大米,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON