标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

吴江路生煎

点击图片查看原图
品牌: 吴江路 关注次数: 114
成立时间: 2004 区域授权: 上海
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 上海
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 吉林 四平市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:38
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

吴江路生煎继承并发扬了"萝春阁"茶楼的清水生煎,“自家厨房用料、健康用料、高品质用料”,是“吴江路生煎”品牌创始人,吴江路生煎所坚持的品质,带领团队专注做小吃生煎10多年来,极尽苛刻的选料、用料标准,使吴江路生煎包誉满魔都,盛名全国。吴江路生煎包“以贤为本、以业兴邦”作为企业的精神信仰。

吴江路生煎原名生煎馒头,汉族传统小吃之一,起源于上世纪三十年代的上海,距今已有近百年的历史。吴江路生煎包,其特点为:皮酥、汁浓、肉香、精巧。轻咬一口,肉香、油香、葱香、芝麻香各种美味刺激着你的味蕾齿颊留香。

吴江路生煎总部在二十世纪初期的上海,人们在老虎灶旁边,开一个半开间门面的小店,店门口立着由柏油桶改制的炉子。吴江路生煎包,上面置一口铸铁平底锅,里面放置长条形的台板一张,这就是早期生煎店铺的雏形。

吴江路生煎选料严格,产品丰富多样,味道好。吴江路生煎包面粉非优质不用,肉料非品牌不选,配料非正规商场不购,佐料非养生配方不入,配方丝毫不疏忽。吴江路生煎包皮酥、汁浓、肉香产品丰富多样,吴江路生煎包早餐、午餐、晚餐、餐餐适合就餐人群多样性,避免单一人群风险。吴江路生煎包无需经验,操作简单,投资不高,总部全程指导开业。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON