标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 美容养生 » 健康设备 »

亿朋医疗器械

点击图片查看原图
品牌: 亿朋 关注次数: 605
成立时间: 2004 区域授权: 天津
经营模式: 招商加盟 经营范围: 美容保养,健康设备
招商对象: 其它 招商地区: 天津
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 吉林 长春市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 05:28
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

亿朋医疗器械成立于1993年,是专门研发、生产、销售一次性使用医疗器械耗材的外商独资企业。 公司的产品有血糖监测系统、采血针、一次性采血针及艾制医疗用品。 公司已通过ISO13485国际质量体系认证,公司产品已获得SFDAKFDA,CE及FDA认证。 公司注册资本320万美金,占地面积60亩,建筑面积7000平方米,公司员工320名,其中本科以上高学历员工占12%。 公司产品已经获得SFDA KFDA CE FDA等国内外认证,产品已销售至全球各个国家。生物传感技术研究室 公司于2004年在韩国首尔设立生物传感技术研究室,聘请韩国知名大学和生物化学研究机构的学者及技术人员,开始研发血糖监测产品。 研发人员吸收生物化学、纳米、半导体等多领域的最新科技成果,在精密丝网印刷、生物传感酶溶液的配制、点胶等方面都取得了突破性研究成果。 公司对知识产权高度重视,已经在美国、韩国、中国已经提出了相关的技术专利。以人为本 公司的发展方向是快速诊断产品研发制造企业 公司在经营管理中遵循以人为本,实现企业、员工及客户共赢的经营理念 全体员工共享热情、执着、诚信的企业价值观,正以饱满的热情,为实现企业的发展目标而努力工作

亿朋医疗器械总部凭精湛的技术与众多厂家达成合作关系自主维修各类彩超CR.DR及化验室,手术室各类仪器。为了人类的健康事业,公司全体员工将不断努力,总结经验,以质量和信誉服务于广大用户,服务于社会。公司始终坚持“用户至上,诚信第一”的企业宗旨。同时将为我们的客户提供最快速、最可靠、最高质的售前和售后服务。

亿朋医疗器械的特点是:简洁、明快、随意,主要是以客户的需求为设计生产理念,为广大客户提供理想中的楼梯,个性化定制,深受消费者喜爱。

产品已经销住美国、日本、西欧等国家和地区,深受客户的好评。公司依托本地丰富资源,秉承绿色健康理念,为您提供优质品质的产品保证。

亿朋医疗器械公司将继续以向高科技战略转型为重心,以科技创新和机制创新为动力,以发展和提升为主旋律,向多元化、国际化、高科技型现代企业的目标前进,努力建设成为具有竞争力的强势品牌。“节能、环保、优质、诚信”是我们恪守的主题,衷心希望与国内外各界朋友真诚合作,共图发展。亿朋医疗器械公司专业完成各项产品的设计、加工、配置、试产,使得我们具有集成品研发、生产及组件配置、安装为一体的核心竞争力,在同行业中居领先地位。与此同时,我们还可提供适于各个国家/地区的方案设计服务。

市场分析

亿朋医疗器械家庭康复医疗设备,就是主要适于家庭使用的康复医疗设备,它区别于医院使用的医疗设备,操作简单、体积小巧、携带方便是其主要特征。早在很多年前,许多家庭就备有各种简单的医疗设备。这些简单的医疗设备,方便实用,近年来,随着生活水平的日益提高,人们越来越关注自己和家人的健康情况,老式的医疗设备,已经不能满足一些家庭的需要,各种简单实用、功能齐全的新型家庭用医疗设备也应运而生,走入家庭,成为人们生活中必不可少的用品。随着电子技术的发展,自动、半自动的电子家庭康复医疗设备如相继面市。家庭康复医疗设备主要包括治疗仪器,高电位治疗仪,颈椎治疗仪,家用颈椎腰椎牵引器、牵引椅、助听器等。

随着中国经济不断发展,中国家用医疗器械行业发展迅速。2011年,中国家用医疗器械市场规模达176.6亿元,较2010年同期增长25.3%,2006-2011年均复合增长率高达26.8%。2011年家庭康复医疗设备市场规模达到58.8亿元。预计2012年家庭康复医疗设备市场规模将达到72.5亿元。预计到2013年,中国家用医疗器械市场规模将达到260亿元。中国家用医疗器械行业中,按摩器具、电子血压计、血糖仪等是主要产品。随着国家医疗保障的投入、消费水平的提高、消费观念的不断转变,预计2013年中国按摩器械、电子血压计、血糖仪市场规模将分别可达45.9亿元、42.0亿元、24.0亿元。

加盟条件

亿朋医疗器械加盟条件

1、亿朋医疗器械加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、亿朋医疗器械加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、亿朋医疗器械加盟需遵守亿朋医疗器械总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、亿朋医疗器械加盟需认同并积极配合亿朋医疗器械事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

亿朋医疗器械,欢迎你的加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON