标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 其他 »

天晟达服装配饰

点击图片查看原图
品牌: 天晟达 关注次数: 779
成立时间: 2004 区域授权: 吉林
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,配饰
招商对象: 其它 招商地区: 吉林
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 吉林 辽源市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-06 06:07
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

天晟达服装配饰主营的各类成人袜、童袜、棉袜、丝袜、外贸订单、原材料采购、袜子、船袜、棉袜等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。公司始终本着诚挚服务,协助供应的宗旨,秉承外贸行业的职业操守,不断完善规范服务的理念,重合同,守信用,坚持品牌化的发展方向。辽源市天晟达袜业有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

天晟达服装配饰在拓展中国市场以来,大胆提出本土化概念,吸收浓厚的东方情怀和经典韵味,将深厚的现代东方文化底蕴、消费心理及欧美尚元素相结合,鲜明并独出心裁的设计出适合中国消费需求的时尚产品,在带给所有热爱时尚的消费者的视觉体验和高档享受的同时,也传递给大家一种全新的三品 (品牌、品质、品位)生活新概念。

天晟达服装配饰品牌优势:

天晟达服装配饰品牌聚集了围巾、丝巾、包包、手套、帽子、睡衣、洋伞、太阳镜等,产品结构丰富,满足于大众市场需求,达到连带销售使消费者一站式选购。天晟达服装配饰店从设计、研发、生产、销售一体化,减少中间商环节,保证合作商的一手货源。产品出厂前通过层层质检,每个环节严格把关,确保每件商品品质。形成独一无二的营销战略和核心竞争力。

市场分析

  

国内的服装市场已经逐渐趋于饱和,但配饰品市场却是一枝独秀,发展空间广阔。有业内人士表示,目前配饰品市场是一个朝阳产业,可以积极投入,这个好消息也给了那些正在寻找商机的人士指明了出路。有专家建议投资者要认准大品牌,只有产品品质好、品牌知名才会有更加广阔的市场发展空间。而对于消费者而言,众人对于天晟达服装配饰品牌的满意度与认可度极高,值得一提的是,目前天晟达服装配饰系列产品日益亲民化,其众多的销售优势也让商家与消费者眼前为之一亮。可以说,如今的“天晟达服装配饰”已占据国内配饰品市场相当大的生产与销售份额。

加盟条件

天晟达服装配饰加盟条件:

1、认同天晟达服装配饰的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、天晟达服装配饰加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用保证金。能自主遵循天晟达服装配饰公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择天晟达服装配饰的理由。更有简单的要求为你敞开了致富之门。现在就选择天晟达服装配饰加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的致富事业吧,实现你的致富梦想。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON