标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 养生 »

豪尚品人参

点击图片查看原图
品牌: 豪尚品 关注次数: 990
成立时间: 2004 区域授权: 吉林
经营模式: 招商加盟 经营范围: 美容保养,养生健康品
招商对象: 其它 招商地区: 吉林
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 吉林 吉林市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-06 06:12
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

豪尚品人参始终坚持以“服务一流,诚信高效,专注好商品”的思想理念,以打造品牌“豪尚品”,打造健康的,无污染的森林保健食品。 本公司主要产品:人参,西洋参,红参,野山参,蛤蟆油等名贵滋补品,及人参礼盒包装。 本公司的经营范围包括人参的初加工,生晒,打粉,钉板;人参礼盒的包装定制;其他传统滋补品的生产,销售。 集安市华河商贸有限公司全体员工将以饱满的热情服务于每一位喜欢传统滋补品的朋友,服务于每个想自主创业的又碍于没有好货源的朋友。一个专注于传统滋补品的传承,一个专注于传统好产品的流通,一个专注于好礼品的创造。让我们创造一个品牌,促进传统滋补品的发展。我们期待社会各界有志之士的加盟与合作,携手共同创造美好的明天,创造一个传奇的品牌!

豪尚品人参立足一片净土——长白山,选择最受欢迎的养生保健品质,纯净产品打造最受欢迎的保健产品,豪尚品人参选用上等药材加工,做出最高品质的产品。作为保健市场的宠儿,做豪尚品人参加盟代理,经营效益好,而且还可以经营各种动物标本、工艺礼品等。

保健品一直以来都是高价位的,但其具有的高营养性确实任何一个人都无法忽视的,这也是为何人参会如此的销售火爆的原因。豪尚品人参专业的人参制品营养保健连锁加盟企业,因为对保健品专业的品质所以深受广大消费者的选择与喜爱。

市场分析

  中国保健品市场发展空间大。据报道:中国消费者平均用于保健品方面的花费占其总支出的0.07%,而欧美国家的消费者平均用于保健品方面的花费占其总支出的25%,相差甚远,这充分说明中国保健食品市场的可发展潜力巨大。近几年内地城乡居民保健类消费支出正以15%-30%的速度增长,远高于发达国家 12%的增长速度。据估计,2010年中国保健品人均消费可达到100元,保健品市场的总额将达到1300个亿的消费量,到2020年市场的总量可以突破4500亿。

加盟条件

豪尚品人参加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

豪尚品人参生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润无限。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON