标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 施工设备 »

圣嘉机械设备

点击图片查看原图
品牌: 圣嘉 关注次数: 507
成立时间: 2004 区域授权: 河南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,施工设备
招商对象: 其它 招商地区: 河南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 吉林 吉林市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-08 07:05
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

曲阜圣嘉机械设备有限公司,位于伟大的思想家、教育家孔子故里——山东曲阜。公司是专业从事科研、开发、生产农机具、养殖设备、酿酒食品设备,具有丰富的实践经验和精良的加工设备,拥有一支技术过硬的生产团队,拥有完善的售后服务体系。“圣嘉”牌系列产品畅销全国各地,深受客户的信赖。

公司主要产品有:打包机、打捆机、揉搓机、饲料机、包膜机、回收机、薯类淀粉设备,粉条机、粉皮机生产线,酿酒设备,酒类储存罐,运输罐等。“礼仪生财,诚信生金”是公司的经营理念。愿以真诚、友好的态度去面对每一位客户,希望得到广大客户的支持与厚爱,不断推进彼此的发展与进步,让我们携手并肩跨入辉煌的明天!

曲阜圣嘉机械设备有限公司总部对投资者最初选址,内外装满,开业宣传及开场启动方案进行实效性的指导,确保投资者轻松顺利,迅速进入良性发展轨道。曲阜圣嘉机械设备有限公司出巨资使专业广告全程跟进,令投资者坐享客源,财源。曲阜圣嘉机械设备有限公司拥有经验丰富的专家和专业营销精英对合作伙伴进行密集培训使您无需经验,也可轻松经营。

曲阜圣嘉机械设备有限公司采用新型强力拉丝不锈钢生产设备,不生锈,易清洗,与面粉及馅料接触的机械部分,全部采用日本、美国先进的钛富隆技术进行不粘处理,符合国际标准,在加工过程中,环境清洁卫生。

曲阜圣嘉机械设备有限公司占地面积小,安装简便,工艺先进,一台设备只需要一人操作,省工,省时,省力。

市场分析

  

近几年随着全球经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为世界机械设备产业的主力军。无论在全球设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大超乎想象。一些发达国家对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国际设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国际市场上也有一定的竞争力。

加盟条件


曲阜圣嘉机械设备有限公司加盟条件:

  

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

  

2、具有良好的商业信誉和人格。

  

3、认同并接受"曲阜圣嘉机械设备有限公司“的经营理念和品牌价值。

  

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

  

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

  

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

  

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON