标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 施工设备 »

爱华技术研发

点击图片查看原图
品牌: 爱华技术研发 关注次数: 939
成立时间: 2004 区域授权: 吉林
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,施工设备
招商对象: 其它 招商地区: 吉林
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 吉林 长春市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-08 07:32
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

爱华技术研发主要代理经销日本雷恩公司、中井公司的食品包馅机、打糕机、烘焙设备产品,质量保证,配件齐全,长期保证供应。机器设备记录工作时间200小时。属日本倒产公司产品。每台设备提供电源转换器。代理进口日本食品机械。新品及二手设备。面包生产设备;包装机;包馅机;打糕机;日本拉面生产设备。

爱华技术研发拥有者可观的利润空间,市场前景广阔,成为广大中小投资者轻松无忧致富的首选。爱华技术研发努力制造业开创新的局面,也为创业者披挂喝彩!

日前,由中国工程机械工业协会发布的权威信息表明,行业在经历了近年的高速增长之后,2004年爱华技术研发在主机销量、销售收入、利润等方面增长放缓。协会对全国209家重点企业统计分析表明,2004年爱华技术研发全年销售收入超过1157亿元,与上年相比增长11.6%。

专家们认为,在全国GDP增速8%左右的时候,工程机械行业仍然保持了较高速度的发展,应该说是一个比较理想的增速。爱华技术研发企业不应奢望年年超高速发展,那种连续冲高所带来的严重后果大家都应该有所防备。

加盟爱华技术研发,成就非凡的你,抓住机遇,领跑财富人生!

市场分析

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且超值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年巨额的电视、平面网络媒体广告投入绝不含糊。

加盟条件

爱华技术研发加盟条件:  1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;  2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;  3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;  4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;  5、能严格执行我方所制定的各项政策。  6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON